
味噌漬けのお肉はやはり、焼きやすい薄切り! 厚切りの様な「中まで火が通るかな?」と言う心配もありません。焼いた味噌の香ばしさと甘みは、もうたまりません…。お肉は1kg入りで、発砲スチロール製の樽にお入れいたします。(500gづつ真空パックいたします)樽入りですので贈り物などに最適です
味噌漬けのお肉はやはり、焼きやすい薄切り! 厚切りの様な「中まで火が通るかな?」と言う心配もありません。焼いた味噌の香ばしさと甘みは、もうたまりません…。お肉は1kg入りで、発砲スチロール製の樽にお入れいたします。(500gづつ真空パックいたします)樽入りですので贈り物などに最適です
当店自慢の逸品! 赤身のお肉でさっぱりしています。完全自家処理で回転が早くとても新鮮です。初めて召し上がった方も常連の方にも「くせが無い、とても食べやすい」と評判です。所ジョージさんもおすすめの赤身の馬さしです。当店の馬さしは、全て生の商品です。刺身ですのでもちろん生、そのままでお召し上がりいただけます。馬さしの発送は、お切りすると変色等がございますのでブロックの物を真空パックをしてお送りいたします。
賞味期限はパッケージに記載約10日(季節により変更あり)、開封後は2日位でお召し上がりください。
~馬さしの切り方~
お肉の繊維に対して直角に包丁を入れて下さい。マグロのお刺身を切るように薄めに切ってください。
~馬さしのお召し上がり方~
薬味は、ショウガ・にんにくで後はお醤油をつけてお召し上がりください。
当店自慢の逸品! 赤身のお肉でさっぱりしています。特選に比べ少し歯ごたえがあります。特選とは違った触感が味わえます。完全自家処理で回転が早くとても新鮮です。初めて召し上がった方も常連の方にも「くせが無い、とても食べやすい」と評判です。所ジョージさんもおすすめの赤身の馬さしです。当店の馬さしは、全て生の商品です。刺身ですのでもちろん生、そのままでお召し上がりいただけます。馬さしの発送は、お切りすると変色等がございますのでブロックの物を真空パックをしてお送りいたします。 賞味期限はパッケージに記載約10日(季節により変更あり)、開封後は2日位でお召し上がりください。
~馬さしの切り方~
お肉の繊維に対して直角に包丁を入れて下さい。マグロのお刺身を切るように薄めに切ってください。
~馬さしのお召し上がり方~
薬味は、ショウガ・にんにくで後はお醤油をつけてお召し上がりください。
当店自慢の逸品! 所ジョージさんもおすすめの赤身の馬刺しセットです。特選はやわらかい部位で特上は特選に比べ多少歯ごたえがあり味があり赤身のお肉でさっぱりして2種類の触感を味わえます。完全自家処理で回転が早くとても新鮮です。初めて召し上がった方も常連の方にも「くせが無い、とても食べやすい」と評判です。当店の馬さしは、全て生の商品です。刺身ですのでもちろん生、そのままでお召し上がりいただけます。馬さしの発送は、お切りすると変色等がございますのでブロックの物を真空パックをしてお送りいたします。 賞味期限はパッケージに記載約10日(季節により変更あり)、開封後は2日位でお召し上がりください。
人気商品ですので、発送までに2~3日いただく場合がございます。新鮮な状態で召し上がって頂く為、発送日・時間指定不可。
当店自慢の逸品!馬刺しに多く含まれるグリコーゲンは元はブドウ糖で、馬肉・馬刺しには、牛肉のおよそ3.5倍、豚肉のおよそ6倍も多く含まれて甘味が強いのです。赤身のお肉でさっぱりしています。完全自家処理で回転が早くとても新鮮です。初めて召し上がった方も常連の方にも「くせが無い、とても食べやすい」と評判です。所ジョージさんもおすすめの赤身の馬さしです。当店の馬さしは、全て生の商品です。刺身ですのでもちろん生、そのままでお召し上がりいただけます。馬さしの発送は、お切りすると変色等がございますのでブロックの物を真空パックをしてお送りいたします。 賞味期限はパッケージに記載約10日(季節により変更あり)、開封後は2日位でお召し上がりください。
馬刺しのヒレはとても柔らかく美味しいのですがドリップが出やすく変色しやすい部位です。品質に問題はございませんが、お客様により新鮮な状態で召し上がって頂く為、発送日を限定させて頂いております。
~馬さしの切り方~
お肉の繊維に対して直角に包丁を入れて下さい。マグロのお刺身を切るように薄めに切ってください。
~馬さしのお召し上がり方~
薬味は、ショウガ・にんにくで後はお醤油をつけてお召し上がりください。
人気商品 毎週木曜発送のみ(月曜日までの注文木曜日発送となります)新鮮な状態で召し上がって頂く為、発送日を限定させて頂いております。
当店自慢の逸品!馬刺しに多く含まれるグリコーゲンは元はブドウ糖で、馬肉・馬刺しには、牛肉のおよそ3.5倍、豚肉のおよそ6倍も多く含まれて甘味が強いのです。赤身のお肉でさっぱりしています。完全自家処理で回転が早くとても新鮮です。初めて召し上がった方も常連の方にも「くせが無い、とても食べやすい」と評判です。所ジョージさんもおすすめの赤身の馬さしです。当店の馬さしは、全て生の商品です。刺身ですのでもちろん生、そのままでお召し上がりいただけます。馬さしの発送は、お切りすると変色等がございますのでブロックの物を真空パックをしてお送りいたします。 賞味期限はパッケージに記載約10日(季節により変更あり)、開封後は2日位でお召し上がりください。
馬刺しのヒレはとても柔らかく美味しいのですがドリップが出やすく変色しやすい部位です。品質に問題はございませんが、お客様により新鮮な状態で召し上がって頂く為、発送日を限定させて頂いております。
~馬さしの切り方~
お肉の繊維に対して直角に包丁を入れて下さい。マグロのお刺身を切るように薄めに切ってください。
~馬さしのお召し上がり方~
薬味は、ショウガ・にんにくで後はお醤油をつけてお召し上がりください。
とてもヘルシーで体の温まる「桜鍋用」のお肉です。薄切りカットですので「しゃぶしゃぶ」でも美味しくいただけます。(馬バラ肉はお肉の性質上、薄切りで美味しくいただけるお肉です) スライスし、真空パックでの発送となります。多少変色しますが味自体には影響ございません。
人気の金の華商品の詰め合わせです。こちらの商品イメージ画像は金の華ボロニアソーセージ・粗挽きフランク・粗挽きソーセージのセットですが、実際のセット内容は当店にお任せ頂き「当店のおすすめ」をセット致します。(金の華商品を偏らない様、組み合わせてセットいたします)
セット内容の指定、商品の指定は一切お受けできませんのでご了承ください。箱は化粧箱になっていますのでラッピングのご指定の無い場合は包装はしませんのでご了承ください。
金の華ボロニアソーセージ(中)と金の華荒挽きウインナーと金の華荒挽きフランクの箱詰めセットです。
手造り山崎ハムのプレスハム(中)と手造り山崎ハムのボロニアソーセージ(中)の箱詰めセットです。
荒挽きのお肉はとても食感が良く香り・風味・コクどれをとっても最高のフランクです。目安は200gあたり3~4本です。大きさにより本数が変わります。真空パックでの包装。 商品の金額は税込のお値段です。
荒挽きのお肉はとても食感が良く香り・風味・コクどれをとっても最高のウインナーです。目安は100gあたり5~6本です。大きさにより本数が変わります。真空パックでの包装。 商品の金額は税込のお値段です。
当店手造り!! 週に数個しか生産しない希少な商品です。 御殿場金華豚(交雑種)のばら肉を使用した「ベーコン」です。脂肪分の多いバラを使ったベーコンは、金華豚の甘みまた脂肪分のジューシー・・・今までに味わった事の無いほど美味!焼いていただくと、とろける味わいです。 さくらのチップでじっくりスモークし旨みを閉じ込めました。 生産数のとても少ない商品です。