元祖!!特選馬さし

当店自慢の逸品! 赤身のお肉でさっぱりしています。完全自家処理で回転が早くとても新鮮です。初めて召し上がった方も常連の方にも「くせが無い、とても食べやすい」と評判です。所ジョージさんもおすすめの赤身の馬さしです。当店の馬さしは、全て生の商品です。刺身ですのでもちろん生、そのままでお召し上がりいただけます。馬さしの発送は、お切りすると変色等がございますのでブロックの物を真空パックをしてお送りいたします。

賞味期限はパッケージに記載約10日(季節により変更あり)、開封後は2日位でお召し上がりください。

~馬さしの切り方~
お肉の繊維に対して直角に包丁を入れて下さい。マグロのお刺身を切るように薄めに切ってください。

~馬さしのお召し上がり方~
薬味は、ショウガ・にんにくで後はお醤油をつけてお召し上がりください。

元祖!!特上馬刺し

当店自慢の逸品! 赤身のお肉でさっぱりしています。特選に比べ少し歯ごたえがあります。特選とは違った触感が味わえます。完全自家処理で回転が早くとても新鮮です。初めて召し上がった方も常連の方にも「くせが無い、とても食べやすい」と評判です。所ジョージさんもおすすめの赤身の馬さしです。当店の馬さしは、全て生の商品です。刺身ですのでもちろん生、そのままでお召し上がりいただけます。馬さしの発送は、お切りすると変色等がございますのでブロックの物を真空パックをしてお送りいたします。 賞味期限はパッケージに記載約10日(季節により変更あり)、開封後は2日位でお召し上がりください。

~馬さしの切り方~
お肉の繊維に対して直角に包丁を入れて下さい。マグロのお刺身を切るように薄めに切ってください。

~馬さしのお召し上がり方~
薬味は、ショウガ・にんにくで後はお醤油をつけてお召し上がりください。

国産馬刺し ロース

人気商品ですので、発送までに2~3日いただく場合がございます。新鮮な状態で召し上がって頂く為、発送日・時間指定不可。

当店自慢の逸品!馬刺しに多く含まれるグリコーゲンは元はブドウ糖で、馬肉・馬刺しには、牛肉のおよそ3.5倍、豚肉のおよそ6倍も多く含まれて甘味が強いのです。赤身のお肉でさっぱりしています。完全自家処理で回転が早くとても新鮮です。初めて召し上がった方も常連の方にも「くせが無い、とても食べやすい」と評判です。所ジョージさんもおすすめの赤身の馬さしです。当店の馬さしは、全て生の商品です。刺身ですのでもちろん生、そのままでお召し上がりいただけます。馬さしの発送は、お切りすると変色等がございますのでブロックの物を真空パックをしてお送りいたします。 賞味期限はパッケージに記載約10日(季節により変更あり)、開封後は2日位でお召し上がりください。

馬刺しのヒレはとても柔らかく美味しいのですがドリップが出やすく変色しやすい部位です。品質に問題はございませんが、お客様により新鮮な状態で召し上がって頂く為、発送日を限定させて頂いております。

~馬さしの切り方~
お肉の繊維に対して直角に包丁を入れて下さい。マグロのお刺身を切るように薄めに切ってください。

~馬さしのお召し上がり方~
薬味は、ショウガ・にんにくで後はお醤油をつけてお召し上がりください。

国産馬刺し ヒレ(毎週木曜日発送のみ)

人気商品 毎週木曜発送のみ(月曜日までの注文木曜日発送となります)新鮮な状態で召し上がって頂く為、発送日を限定させて頂いております。

当店自慢の逸品!馬刺しに多く含まれるグリコーゲンは元はブドウ糖で、馬肉・馬刺しには、牛肉のおよそ3.5倍、豚肉のおよそ6倍も多く含まれて甘味が強いのです。赤身のお肉でさっぱりしています。完全自家処理で回転が早くとても新鮮です。初めて召し上がった方も常連の方にも「くせが無い、とても食べやすい」と評判です。所ジョージさんもおすすめの赤身の馬さしです。当店の馬さしは、全て生の商品です。刺身ですのでもちろん生、そのままでお召し上がりいただけます。馬さしの発送は、お切りすると変色等がございますのでブロックの物を真空パックをしてお送りいたします。 賞味期限はパッケージに記載約10日(季節により変更あり)、開封後は2日位でお召し上がりください。

馬刺しのヒレはとても柔らかく美味しいのですがドリップが出やすく変色しやすい部位です。品質に問題はございませんが、お客様により新鮮な状態で召し上がって頂く為、発送日を限定させて頂いております。

~馬さしの切り方~
お肉の繊維に対して直角に包丁を入れて下さい。マグロのお刺身を切るように薄めに切ってください。

~馬さしのお召し上がり方~
薬味は、ショウガ・にんにくで後はお醤油をつけてお召し上がりください。

馬バラ肉

とてもヘルシーで体の温まる「桜鍋用」のお肉です。薄切りカットですので「しゃぶしゃぶ」でも美味しくいただけます。(馬バラ肉はお肉の性質上、薄切りで美味しくいただけるお肉です) スライスし、真空パックでの発送となります。多少変色しますが味自体には影響ございません。

自家製手造り 桜の角煮

馬肉を甘辛く長時間煮込んだものです。自慢の味をご賞味下さい。(時期限定商品)

手造り 馬ウインナーサラミ風

国産馬を使用した当店オリジナル馬のサラミ風ウインナーです。 じっくり乾燥・スモークしてしあげた自慢の一品です。 おやつ感覚でお酒のおつまみにも大好評です。

山崎のハム 馬ウインナーサラミ風

手造り 馬ジャーキー

国産馬を使用した当店オリジナル馬のジャーキーです。 じっくり乾燥・スモークしてしあげた自慢の一品です。 おやつ感覚でお酒のおつまみにも大好評です。

手造り 馬ジャーキー