国産馬刺し ロース

人気商品ですので、発送までに2~3日いただく場合がございます。新鮮な状態で召し上がって頂く為、発送日・時間指定不可。

当店自慢の逸品!馬刺しに多く含まれるグリコーゲンは元はブドウ糖で、馬肉・馬刺しには、牛肉のおよそ3.5倍、豚肉のおよそ6倍も多く含まれて甘味が強いのです。赤身のお肉でさっぱりしています。完全自家処理で回転が早くとても新鮮です。初めて召し上がった方も常連の方にも「くせが無い、とても食べやすい」と評判です。所ジョージさんもおすすめの赤身の馬さしです。当店の馬さしは、全て生の商品です。刺身ですのでもちろん生、そのままでお召し上がりいただけます。馬さしの発送は、お切りすると変色等がございますのでブロックの物を真空パックをしてお送りいたします。 賞味期限はパッケージに記載約10日(季節により変更あり)、開封後は2日位でお召し上がりください。

馬刺しのヒレはとても柔らかく美味しいのですがドリップが出やすく変色しやすい部位です。品質に問題はございませんが、お客様により新鮮な状態で召し上がって頂く為、発送日を限定させて頂いております。

~馬さしの切り方~
お肉の繊維に対して直角に包丁を入れて下さい。マグロのお刺身を切るように薄めに切ってください。

~馬さしのお召し上がり方~
薬味は、ショウガ・にんにくで後はお醤油をつけてお召し上がりください。

大切なお知らせ

通販おすすめ商品