金華豚肩ロース肉(とんかつ用)

es_item_id=45;es_shop_id=3680;es_settings={'encode':'utf-8','kago_ssl_type':'https://'}

金華豚肩ロース肉のとんかつ用です。「どっちの料理ショー」で使用される部位です。この商品イメージ画像はすき焼き用のカットですが、とんかつ用のカット枚数は、お肉の大きさにより3枚~4枚になります。 ※金華豚の精肉、加工品は数量が少ないためご商売用の販売は行っていません。

金華豚ロース肉(とんかつ用)ロース

es_item_id=46;es_shop_id=3680;es_settings={'encode':'utf-8','kago_ssl_type':'https://'}

御殿場純粋金華豚ロース肉(とんかつ用)です。やわらかいロース肉は、とんかつに最適!ロース肉300gあたり、枚数はお肉の大きさにより3枚~4枚程度になります。

純粋金華豚ヒレ肉(カツなどに)

es_item_id=47;es_shop_id=3680;es_settings={'encode':'utf-8','kago_ssl_type':'https://'}

希少!!純粋金華豚のヒレ肉です。豚肉で一番脂肪分の少ない部位とされています。